• Quiche à la tomate, Carré Frais et thon à la moutarde

    pour 4 personnes

    • Préparation: 20 min
    • Cuisson: 40 min
    • Temps Total: 1 h

    Ingrédients

    • 2 Carré Frais 0% de 75 g 
    • 1 rouleau de pâte feuilletée
    • 2 tomates
    • 150 g de thon 
    • 2 œufs
    • 15 cl de crème liquide 4%
    • 1 cuillère à soupe de moutarde ancienne
    • Sel
    • poivre du moulin

     

    PRÉPARATION 

    Préchauffez le four à 180°c, thermostat 6. Chemisez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Battez les œufs dans un récipient avec du sel, du poivre et la moutarde ancienne. Ajoutez la crème, mélangez. Lavez et coupez les tomates en tranches. Égouttez et émiettez le thon, répartissez-le au fond du moule sur la pâte. Déposez les rondelles de tomates, émiettez le carré frais dessus. Versez la crème à la moutarde dessus puis mettez la tarte à cuire 35 à 40 min au four.
     

    Quiche à la tomate, Carré Frais et thon à la moutarde

    « filet mignon moelleux aux carottes au Carré Frais cordon-bleu maison »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :