• poulet au curry ww

     

    recette prise chez la cuisine de boomy

    Pour 4 pers / 4 pp par pers pour 110 gr de poulet

     

     

    • 600 gr d’escalopes de poulet
    • 4 cs de crème épaisse à 15 % de MG( j'ai mit a 4 %)
    • 1 cc d’huile d’olive
    • 2 cc de curry
    • 125 ml de bouillon de volaille
    • Sel, poivre

     

     

    Couper le poulet en morceaux.

    Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire revenir le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré.

     

    Rajouter alors la crème et le curry.

    Bien mélanger puis rajouter le bouillon en décollant les sucs de la viande avec une spatule en bois

     

    Saler, poivrer et laisser quelques minutes sur le feu pour que la sauce épaississe

    un délice !!!! 

    poulet au curry

    « buns maisongratin nordique recette tupperware »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :