• poulet au citron

    pour 4 personnes temps de préparation : 20/30 min 

    ingrédients

    4 blancs de poulet

    2 citrons frais

    2 c à s d'herbes de provence

    1 c à c d'huile d'olive

    1 petite boite de champignons

    3 c à s de créme fraiche allégé

    sel , poivre

     

    faire revenir les blancs de poulet dans l'huile d'olive 

    saler poivrer et parsemer d'herbe de provence.

    couper un citron en 4 

    dés que les blanc son bien dorée baisser le feu et ajouter le jus du 2 eme citron , la créme , les quartiers de citron et les champignons

    ajouter 1 à 2 c à s d'eau 

    couvrir et laisser mijoter à feu doux 20 min environ

    poulet au citron

     

    « Aiguillettes de poulet sauce tomate /champignonsButternut farcie au chèvre »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :