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poivrons à l'andalouse tupper
Ingrédients : (pour le microcook 1.5 l 4 personnes)
150 g d'oignons
1 gousse d'ail
300 g de poivrons rouge, jaune et vert
25 ml d'huile d'olive (une lichette quoi ^^')
150 g de chorizo (doux ou fort à votre convenance!)
250 g de pois chiches en boîte égouttés
1 dosette de safran
1 bouillon KUB'OR (ou de poule, déshydraté dans tous les cas)
100ml d'eau
sel et poivrepréparation :
- A l'aide de l'Extrachef (ou du Turbomax, ou encore du Turbotup), on hache grossièrement les oignons et l'ail préalablement épluchés
- Dans le Microcook, on met les poivrons lavés, épépinés et détaillés en fines lanières grace auMandochef (qui coupe TRÈS bien! *dit elle en regardant le pansement sur son doigt*), et le contenu de l'Extrachef, et l'on arrose le tout avec l'huile d'olive
- On lance la cuisson à 600 watts au micro onde, durant 6 min 30, puis on laisse reposer durant 3 min
- Pendant ce temps, on en profite pour détailler le chorizo en rondelles, toujours avec laMandochef (c'est dire si elle coupe TRÈS TRÈS TRÈS bien!)
- On ouvre le Microcook, on y ajoute les rondelles de chorizo, les pois chiches, le safran, le bouillon émiette, l'eau, et l'assaisonnement, on mélange le tout et on remet à cuire durant 3 min toujours à 600 watts
- On laisse reposer, et c'est prêt!!!
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Commentaires
1œil de lynxMercredi 23 Octobre 2019 à 14:30Comment imprimer la recette sans pub SVPRépondre
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