• poivrons à l'andalouse tupper

    Ingrédients : (pour le microcook 1.5 l  4 personnes)

    150 g d'oignons
    1 gousse d'ail
    300 g de poivrons rouge, jaune et vert
    25 ml d'huile d'olive (une lichette quoi ^^')
    150 g de chorizo (doux ou fort à votre convenance!)
    250 g de pois chiches en boîte égouttés
    1 dosette de safran
    1 bouillon KUB'OR (ou de poule, déshydraté dans tous les cas)
    100ml d'eau
    sel  et poivre

     

    préparation :

    - A l'aide de l'Extrachef (ou du Turbomax, ou encore du Turbotup), on hache grossièrement les oignons et l'ail préalablement épluchés

    - Dans le Microcook, on met les poivrons lavés, épépinés et détaillés en fines lanières grace auMandochef (qui coupe TRÈS bien! *dit elle en regardant le pansement sur son doigt*), et le contenu de l'Extrachef, et l'on arrose le tout avec l'huile d'olive

    - On lance la cuisson à 600 watts au micro onde, durant 6 min 30, puis on laisse reposer durant 3 min

    - Pendant ce temps, on en profite pour détailler le chorizo en rondelles, toujours avec laMandochef (c'est dire si elle coupe TRÈS TRÈS TRÈS bien!)

    - On ouvre le Microcook, on y ajoute les rondelles de chorizo, les pois chiches, le safran, le bouillon émiette, l'eau, et l'assaisonnement, on mélange le tout et on remet à cuire durant 3 min toujours à 600 watts

    - On laisse reposer, et c'est prêt!!!

    poivron à l'andalouse

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