• Poisson pané épicé



    Difficulté : facile
    Temps de préparation : 4
    Temps de cuisson : 15 min
     
    ingrédients



    4 filets de merlan
    1 œuf
    2 cuillères à soupe de lait
    1 cuillère à soupe de beurre allégé 
    3 cuillères à soupe de farine
    3 cuillères à soupe de chapelure
    1 cuillère à café d'ail en poudre
    1 cuillère à café de paprika
    1 cuillère à café d'origan
    1 cuillère à café de basilic
    Sel, poivre


    préparation


    Battez l'œuf avec le lait.
    Mélangez la chapelure avec les épices.
    Roulez les filets de poisson dans la farine. Ôtez l'excédent.
    Plongez-les dans le mélange œuf-lait puis roulez-les dans la chapelure épicée. Ôtez l'excédent.
    Faites fondre le beurre dans votre poêle.
    Saisissez les poissons à feu vif pour qu'ils soient bien dorés de chaque côté puis laissez-les cuire à feu moyen pendant 6 minutes. Salez et poivrez si nécessaire.


    Pourquoi ne pas servir ces poissons panés accompagnés d'une poêlée de légumes ?


    Poisson pané épicé

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