-
poelée de cardons aux herbes
préparation : 25 min
cuisson : 20 min
pour 6 personnes
ingrédients
1 gros bocal de cardons
40 cl de créme épaisse allégè à 15 %
huile d'olive
2 gousses d'ails
1 gros oignon
2 c à s d'herbes fraiches ( ciboulette, persil, estragon aux choix )
sel poivre
préparation
égouttez les cardons.
dans une sauteuse, laissez colorer l'ail et l'oignon avec l'huile d'olive.
ajoutez les cardons et 1 c à c rase de farine ,mélangez puis ajoutez la créme.
lavez et ciselez les herbes de votre choix moi jai mit du persil.
parsemez et mélangez bien l'ensemble , salez poivrez .
servir bien chaud .
bonne appétit !!!
Tags : cardon, poélée, créme
-
Commentaires
2mumuLundi 29 Août 2016 à 12:10bjr j'ai commencé un régime rnpc hypoprotéiné qui me constipe bcp!j'ai perdu 5 klg et dois en perdre 5,mais la je n'y arrive plus,mais tn blog me motive!!merci de m'accepter bz
Ajouter un commentaire
Je raffole des cardons mais j'en trouve rarement des frais...je découvre ton blog que j'apprécie beaucoup ! Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? Et de ton côté, n'hésite pas à venir voir mon blog également : http://www.unevegetariennepresqueparfaite.com/