• Poêlée aux champignons ébly et poulet


    Pour 4 personnes
    Préparation + cuisson = 20min
     
    Ingrédients :
     
    - 4 blancs de poulet
    - 250g d'ébly
    - 50g d'échalotes hachées
    - 30cl de vin blanc
    - 1 cube de bouillon de volaille
    - 30cl de crème liquide
    - 25cl d'huile
    - 200g de champignons
    - 50g de parmesan
    - sel et poivre
    - 20g de persil
     
    Préparation :
     
    1-Porter une casserole d'eau à ébullition, ajoutez le cube de volaille et salez. Plongez le sachet d'ébly et laissez cuire 10min.


    2- cuire les blancs de poulet soit à la vapeur ou dans une poêle  antiadhésif.

    3-Faites revenir les échalotes et les champignons dans une sauteuse, avec l'huile. Ajoutez le vin blanc, salez, poivrez et laissez cuire 5min à feu doux en remuant.


    4-Ajoutez l'ébly cuit et le poulet couper en petit cube ou entier a votre guise, mélangez et laissez cuire 5min.


    5-Crémez en fin de cuisson, le persil ciselé et liez le tout au parmesan.

    Poêlée aux champignons ébly et poulet

    « flan cocopoulet à la crème »
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