• poêle d'ébly champignon carotte


     
    pour 4 personnes 
     
    ingrédients 
     
    - 5 carottes 
    - 1 boite de champignon émincer
    - 100 gr d'ébly
    - 20 cl de crème semi épaisse à 4% elle&vire
    - cube or
    - sel ,poivre, persil
     
    préparation
     
    *coupez les carottes en petit dés et les cuire à la vapeur.
    *faire cuire le ébly avec le cube or .
    *à mis cuisson y ajoutez les carottes et les champignons.
    *salez ,poivrez .
    *en fin de cuisson ajoutez le persil et la crème ( j'ai liée un peu avec de la maïzena car un peu liquide)
     
    poêle d'ébly champignon carotte

    « tajine de légume au micro onde dans l'ultra pro 3 L de tupperware pancakes allégés »
    Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :