• Petits muffins au thon et aneth

    INGRÉDIENTS

    • NB DE PERSONNES : 6
    • 220 g de farine
    • 1 sachet de levure chimique
    • 20 cl de lait écrémé
    • 2 oeufs
    • 50 ml d'huile
    • 1 boite de thon au naturel
    • aneth
    • sel et poivre

    PRÉPARATION

     

     

    • Préchauffez le four à 180°C.

    • Dans un bol, battez les oeufs et ajoutez le lait et l'huile.

    • Dans un saladier, versez la farine et la levure puis ajoutez le mélange précédent. Mélangez bien afin que la pâte soit bien homogène. Ajoutez ensuite le thon l'aneth .Salez et poivrez.

    • Remplissez les moules à muffins jusqu'au 2/3 puis enfournez pour 15 à 20 minutes de cuisson.

    • Dégustez les muffins chauds ou froids.

      Petits muffins au thon et aneth

     

     

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