• pavé de saumon sur lit de poireaux


    préparation : 20mn
    cuisson :environ 20 mn
     
    ingrédients :
     
    - 1 pavé de saumon par personne
    - 1 poireau moyen par personne (moi j'ai prit des poireaux congeler )
    - de la crème fraîche épaisse allégé
    - sel, poivre
    - un peu d'huile
    - curry
     
    préparation :
     
    couper les poireaux en rondelles( tous le blanc et un peu de vert, environ 3 cm),les laver et les faire fondre dans une poêle  avec un peu d'huile , couvercle fermé,pour ne pas qu'ils grillent ( environ 15 mn )
    avant la fin de cuisson ajouter sel,poivre et curry suivant les gout .
     
    disposer ensuite les poireaux dans un plat allant au four,les recouvrir avec les pavé de saumon,que l'on peu poivrer si l'on aime, déposer une cuillère a soupe de crème fraîche allégé .
    fermer le plat le plus hermétiquement possible  avec un papier d'aluminium, et mettre au four à th 6-7 ,pendant 20 mn, selon la grosseur du saumon..
     
    bon appétit !!! 

    pavé de saumon sur lit de poireaux

    « crème légère au citron jardinière de légumes »
    Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :