• paupiettes de veau

    pour 8 personne 

    • 8 paupiettes de veau selon la grosseur ( 6 pour moi et de porc)
    • 150 g d'échalote (pour moi 50 g)
    • 50 ml d'huile 
    • 100 ml de concentré de tomate
    • sel et poivre du moulin à volonté
    • 250 ml  de vin blanc sec
    • 15 ml de maïzena
    • 1 bouillon concentré de légumes
    • 1 brin de thym
    • 1 feuille de laurier

     

    faites préchauffez le four , th 6/7 ou 200°c

    épluchez et hachez les échalotes à l'aide du quick chef plus.

    versez dans le pichet microplus 1l avec l'huile et faites cuire au micro onde 3 min, puissance 750 watts restitués.

    ajoutez le concentré de tomates , le sel, les poivre, le vin blanc, la maïzena, le bouillon de légumes émietté et mélangez à l'aide de la cuillère à mélange.

    dans l'ultra plus ovale 3 l, disposez les paupiettes, arrosez avec le mélange du pichet microplus 1l, ajoutez le thym , le laurier et faites cuire couvert 1 h , th 6/7 ou 200°c

    paupiette de veau

    « crikbrownies minceur »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :