• Pâtes aux poireaux et bacon

    recette prise sur le blog de rachel cuisine

    et que j'ai modifier 

     

    pour 4 pers (1 pers)

    9 pp /pers (weight watchers)

     

    -2 beaux poireaux (ou 3 plus petits) (pour moi 200 g de poireaux surgelé )

    - 5 c à s de crème fraîche semi épaisse à 4 % (j'ai pas mit)

    - 75 g de bacon en allumettes (1 dos de cabillaud )

    -350 g de pâtes (des mini pennes pour moi)( 100 g de pâte cuite )

    -sel/poivre

     

    Laver et couper les poireaux en rondelles. Les mettre dans une poêle à couvert avec 2 c à s d'eau pendant 15/20 min environ

    Ajouter les lardons de bacon, puis la crème fraîche, le sel et le poivre.

    Cuire les pâtes al dente

    Egouter les pâtes et les verser dans la sauce au poireaux

    Servir

     

     

    « CHARLOTTE TUTTI FRUTTI EMPILODECOPoulet Strogonof »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :