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Pâtes aux poireaux et bacon
recette prise sur le blog de rachel cuisine
et que j'ai modifier
pour 4 pers (1 pers)
9 pp /pers (weight watchers)
-2 beaux poireaux (ou 3 plus petits) (pour moi 200 g de poireaux surgelé )
- 5 c à s de crème fraîche semi épaisse à 4 % (j'ai pas mit)
- 75 g de bacon en allumettes (1 dos de cabillaud )
-350 g de pâtes (des mini pennes pour moi)( 100 g de pâte cuite )
-sel/poivre
Laver et couper les poireaux en rondelles. Les mettre dans une poêle à couvert avec 2 c à s d'eau pendant 15/20 min environ
Ajouter les lardons de bacon, puis la crème fraîche, le sel et le poivre.
Cuire les pâtes al dente
Egouter les pâtes et les verser dans la sauce au poireaux
Servir
Tags : poireaux, cabillaud, plats complet
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