• pâte brisée

    ingrédients:

    • 200 g de farine
    • 100 g   de beurre ( moi j'ai remplacer le beurre par 1 petit suisse a 0% et 3 c à s de crème épaisse à 4 % MG )
    • 5 cl d'eau
    • 1 pincée de sel 

    dans le bol batteur, versez la farine, le beurre ou (petite suisse et crème)et le sel.

    mettez en place le pétrin et faites fonctionner l'appareil en vitesse 1 pendant quelques secondes.

    puis versez l'eau tout en laissant l'appareil fonctionner.

    laissez tourner jusqu'à ce que la pâte forme une boule.

    couvrez et laissez-la reposer au frais pendant au moins 1 heure avant de l'étaler et la faire cuire.

    pâte brisée

    « TARTE AUX TROIS POIVRONS ET CHORIZOquiche campagnarde sans pâte »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :