• pancakes allégés

     

    PANCAKES ALLÉGÉS

    •   10 minutes
    •   8 personnes
     
     

    INGRÉDIENTS POUR 8 PERSONNES

    - sel : 1 pincée
    - farine : 160 g
    - lait écrémé : 30 cl
    - sachet de levure chimique : 1
    - sucre : 15 g
    - oeuf : 1

    PRÉPARATION

    - Mélanger la farine avec la levure, le lait tiédi, le sucre, le sel et l'oeuf.



    - Laisser reposer la pâte 1 heure.



    - Dans une petite poêle à blinis chaude (10cm), verser une petite louche de pâte (1/2cm d'épaisseur).



    - Cuire 2 mn retourner et continuer la cuisson

    pancakes allégés

    « poêle d'ébly champignon carotteMini tourte poulet et champignons »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :