• PAIN DE VIANDE AUX CHAMPIGNONS ww

    Pour 6 personnes

     

    ingrédients ( j'ai diviser par 2)

    -600 g de viande de bœuf haché (le moins gras possible)

    -3 gousses d’ail

    -1 gros oignon

    -300 g de champignons de paris

    -1 blanc d’œuf

    -10 cl de coulis de tomate

    -1 cuillère à café de sucre,

    -6 cuillère à soupe de chapelure

    -1 cuillère à soupe de basilic

    -du sel, du poivre et de l’huile d’olive

    Vous aurez besoin d’un moule à cake.

     

    préparation

     

    1.Préchauffez le four à 180°

    2. Faites chauffer une poelle avec un filet d’huile d’olive. Émincez l’oignon finement et faites-le revenir dans la poêle. Mixez l’ail et les champignons et ajoutez-les à l’oignon. Cuisez encore quelques minutes en remuant.

    3. Dans une jatte, mélangez la vianfe, le coulis de tomate, le blanc d’oeuf, la chapelure et le basilic. Salez et poivrez.

    4. Ajoutez à la viande le mélange de champignons et malaxez bien.

    5. Disposez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour une trentaine de minutes.

    Démoulez, c’est prêt. Vous pouvez l’accompagner de coulis de tomate au basilic.

    LE PAIN DE VIANDE AUX CHAMPIGNONS

     PAIN DE VIANDE AUX CHAMPIGNONS

    « piperadepoulet au vinaigre balsamique »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :