• OEUFS DURS SAUCE AURORE

    POUR 4 PERSONNES 
    INFO WW = 6 pp / pers

    8 œufs moyens
    500ml lait  1/2 écrémé
    50g de farine
    sel, poivre, muscade
    1 CS de concentré de tomate
    2 CS crème 15 % 
     
     
    Faire cuire les œufs durs.
    Préparer une béchamel :
    Thermomix; mettre tous les ingrédients (sauf les oeufs, bien sure et la creme ) dans le bol, 8min 90 ° vit 2.
    Ajouter la crème, mixer 10s vit 5.
    Sans thermomix : délayer la farine dans le lait et faire chauffer jusqu'à épaississement sans cesser de remuer.
     
    Couper les œufs durs en deux, napper de sauce aurore , passer au four 15min (four préchauffé 220°) et servir chaud.


    prise chez les recettes legeres de chrissy

     
    OEUFS DURS SAUCE AURORE
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