• Oeufs au four à l'italienne

    Pour 8 personnes :moi jai fait pour 3 donc diminuer les quantités

    5 pp   (ww)

    900 gr de sauce tomate cuisinée

    4 cc de basilic

    8 oeufs

    100 gr parseman râpé

    poivre

     

    Préchauffer le four à 180 °c et placer la grille au centre.

     

    Verser la sauce tomate dans un plat à gratin.Saupoudrer de basilic haché

    ,faire un creux arrondis dans la sauce tomate.Cassez un oeuf dans chaque empreinte.

     

    Saupoudrer de parmesan et de poivre.Enfourner pour 18 minutes jusqu'à ce que les blancs soit fermes,les jaunes doivent restés envore un peu coulant et le fromage fondu.

     Oeufs au four à l'italienne

    « Gratin tomate fromagebrandade a ma façon »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :