• Mug cake provençal

     Préparation : 4 min

     Difficulté : Très facile

     Pour : 1 personne

     Ingrédients 

     30 g de râper 

    œuf

    2 c. à soupe de farine

    2 c. à soupe de lait

    1 c. à soupe d’huile d'olive

    1 demi poivron rouge

    1 c. à soupe de basilic ou herbe de Provence a votre gout 

    1 pincée de levure chimique

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre (moi j'ai mit du piment d’Espelette a la place du poivre )

     

     Préparation 

     

    Couper le poivron en petits dés et les faire revenir dans l’huile d’olive. Mélanger dans un bol l’œuf, le lait, la farine, la levure chimique, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Ajouter les poivrons et finalement le basilic. Mettre la préparation dans un mug et faire cuire aux micro-ondes 1 minute 40 à puissance maximale (800 watts).

    Mug cake provençal

     

    « Base pour tous muffins sucrésfilet mignon moelleux aux carottes au Carré Frais »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags :
  • Commentaires

    1
    Didi
    Samedi 6 Septembre 2014 à 23:32

    Pour le fromage???? on le met sur le dessus j'imagine.


    Cela n'est pas indiqué.


    Merci


     

    2
    Mardi 9 Septembre 2014 à 16:42

    perso j'en n'ai pas mit , mais il faut le mélanger avec le reste

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :