-
Mug cake provençal
Préparation : 4 min
Difficulté : Très facile
Pour : 1 personne
Ingrédients
30 g de râper
1 œuf
2 c. à soupe de farine
2 c. à soupe de lait
1 c. à soupe d’huile d'olive
1 demi poivron rouge
1 c. à soupe de basilic ou herbe de Provence a votre gout
1 pincée de levure chimique
1 pincée de sel
1 pincée de poivre (moi j'ai mit du piment d’Espelette a la place du poivre )
Préparation
Couper le poivron en petits dés et les faire revenir dans l’huile d’olive. Mélanger dans un bol l’œuf, le lait, la farine, la levure chimique, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Ajouter les poivrons et finalement le basilic. Mettre la préparation dans un mug et faire cuire aux micro-ondes 1 minute 40 à puissance maximale (800 watts).
Tags : mug cake salé
-
Commentaires
Pour le fromage???? on le met sur le dessus j'imagine.
Cela n'est pas indiqué.
Merci