• mousse de fraises

    recette prise sur CuisineAZ Minceur


    Quantité
    4 Personne(s)
    Préparation 15 min 
    Repos 2 h
       
     

    Ingrédients

    • 500 g de fraises(j'ai mit que 400g )
    • 160 g de lait concentré non sucré 1/2 écrémé à 4 %
    • 3 c. à soupe d'édulcorant( mit 2 c à s de sucre )
    • 1 citron
    • feuilles de menthe (pour le décor)
     

    Résumé

    Valeur calorique pour 1 personne : Fraises 37.5 kcal – Lait concentré 44 kcal – Édulcorant 7 kcal – TOTAL 88.5 kcal

    Préparation

    1

    Battez très vivement au fouet électrique( j'ai monté en mousse avec le speedy chef de tupperware) le lait concentré jusqu’à ce qu’il devienne mousseux (le lait doit auparavant être bien froid).

    2

    Pressez le citron.

    3

    Lavez et équeutez les fraises, gardez-en quelques-unes entières pour le décor. Mettez le reste des fraises dans un mixeur avec le jus de citron et l’édulcorant. Mixez le tout et incorporez délicatement ce coulis au lait.

    4

    Mélangez bien et versez cette préparation dans des coupelles individuelles que vous placerez au réfrigérateur au moins pendant 2 h.

    5

    Avant de servir, décorez de quelques feuilles de menthe et de fraises coupées en deux

     

    mousse de fraises

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