• Moelleux au chocolat

    recette prise : la cuisine de boomy

     

    Pour un moule à cake

     

    • 150 gr de farine
    • 80 gr de beurre ( mit 70 g d'huile )
    • 300 gr de chocolat noir ( mit 200 g)
    • 200 ml de crème liquide ( mit semi liquide allégè )
    • 1 sachet de levure chimique
    • 100 gr de sucre semoule( mit 70 g )
    • 4 œufs

     

     

    Faire fondre le chocolat au bain marie.

    Une fois le chocolat fondu, y rajouter le beurre et laisser fondre.

    Hors du feu rajouter la crème liquide et mélanger le tout.

     

    Battre les œufs avec le sucre, Incorporer la farine et la levure.

    Mélanger bien le tout.

    Verser dessus le chocolat fondu et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.

     

    Préchauffer votre four à 180°.

     

    Verser la préparation dans un moule à cake en silicone ( prit moule normal ) et enfourner pour 40 minutes.

    Moelleux au chocolat

    Moelleux au chocolat

     

    « Filet mignon aux endivesMillas aux pommes »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :