• mini cake au surimi

    recette prise ici la cuisine de luna

     

    Ingrédients : j'ai diviser la recette pour me faire juste ma part

     

    • 3 oeufs ( 1 oeuf )
    • 150g de farine ( 75 g  farine)
    • 1sachet de levure ( 1/2 sachet)
    • 1cs d'huile ( 1 c à c )
    • 125ml de lait ( 6 cl )
    • 100g de gruyère râpé ( 30 g )
    • 200g de surimi ( 3 batonnet )
    • ciboulette, sel, poivre ( jai mit de l'aneth )

    Préparation : 

     

    Préchauffer le four à 180° ( th 6 ) 

    couper le surimi en petits morceaux.

    Dans un cul de poule, mélanger les oeufs, la farine, la levure, le sel, poivre.

    Ajouter ensuite les liquides, huile et lait, puis le râpé et le surimi en morceaux. Ajouter la ciboulette.

    Verser dans les empreintes ( j'ai mit dans les moules briochettes sa m'en n'a fait 3 ),  20mn de cuisson

    Si vous préférez un moule à cake, il faudra 45 mn de cuisson

     

    avec une salade verte hum !!!

    mini cake au surimi

     

    « coupe fermiére pomme spéculoossoufflé au fromage ww »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :