• Julienne de légumes à la carbonara

     

    recette prise sur les blog de la cuisine de luna que j'ai un peu modifier

    Recette pour 1 personne 

    Préparation : 20mn cuisson 15mn

     

    Ingrédients :

     

    • 200g de Julienne de légumes surgelée
    •  1tr de jambon DD ( j'ai de l'émincer de bacon )
    • 30 g de coquillettes crue
    • 1/2 oignon
    • 1 jaune d'œuf ( pas mit )
    • 5cl de crème à 3% ( mit une c à s de créme à 12%
    •   20 g de parmesan 1cc ( pas mit j'en n'avais plus )
    • Persil, sel poivre muscade

     

    Afin de faire un plat complet de cette recette, ajouter 100g de pâtes cuites

     

    Réalisation :

     

    Décongeler la julienne de légumes au micro-onde pendant 5mn à puissance moyenne.

    Pendant ce temps ciseler l'oignon, le faire revenir à sec dans une poêle antiadhésive.

    Ajouter la julienne de légumes décongelée et les pâtes.

    Couper le jambon en petit dés, l'ajouter dans la poêle. Verser la crème liquide, mélanger.

    Assaisonner de sel, poivre, noix muscade râpée.

    Ajouter le jaune d'œuf en fin de cuisson, éteindre le feu.

    Bien enrober les légumes jusqu'à ce que le jaune coagule légèrement. Retirer du feu, saupoudrer de parmesan râpé.

    Décorer avec le persil haché et servir chaud.

     

    « Gratin de cabillaud aux herbestaboulé à la menthe »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :