pour 4 personne
- 2 pomme de terre moyenne (environ 200 g)
- 200 g de petit pois (surgelé pour moi )
- 1/2 oignon
- 100 g de lardon de bacon
- 2 carottes
- 4 haricots plat
- 5 à 6 feuilles de laitues suivant la taille
- 1/2 litre de bouillon (j'ai mit un carré de cub or)
- 1 c à s d'huile
- sel poivre
épluchez et lave les pommes de terre et les carottes.
coupez les légumes en gros dés.
épluchez l'oignons et nettoyez les feuilles de laitue.
faites dissoudre le cube de bouillon dans l'eau.
faites chauffer 1 c à s d'huile dans un faitout,et faites revenir l'oignons pendant 3 min en remuant puis faites revenir les lardons de bacon.
ajoutez la laitue ,puis quand elle est bien fondue,ajoutez les petits pois et les autres légumes .salez poivrez.
arrosez le tout avec le bouillon. couvrez et laissez cuire à feu doux 20 min environ pour que les petits pois reste fermes.