• gratin de thon et d'aubergines

    préparation : 40 min

    cuisson : 30 min 

    pour 4 personnes

     

    ingrédients : 

    2 aubergines

    4 tomates

    1 oignon

    400 g de thon au naturel

    1 c à s de concentré de tomates

    60 g de fromage râpée 

    huile d'olive

    1 c à c d'herbes de Provence

    sel et poivre

     

    préparation : 

    coupez les tomates en cubes.faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les tomates,le concentré et le thon.

    faites cuire 5 min en mélangeant, puis salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence.

    coupez les aubergines en rondelles et faites-les griller rapidement à feu vif dans une poêle avec de l'huile d'olive. préchauffez le four à 180 °c(th 6 )et huilez un plat à gratin

    répartissez les aubergines dans le plat, couvrez de thon aux tomates et recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients . couvrez de fromage et mettez au four pendant 20 min à 180 °c (th 6 )

    gratin de thon et d'aubergines

    « Tagliatelles de carottes au bacongratin de pêches aux framboises »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags :
  • Commentaires

    1
    Tina99
    Samedi 15 Mars 2014 à 22:01

    Merci pour cette recette, ça a l'air trop bon

    2
    Martine 44
    Dimanche 16 Mars 2014 à 18:10

    ça m'a l'air super bon , je vais tester avec des courgettes car pas d'aubergines dans le frigo, merci

    cool

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :