• gratin de poireaux

    pour 4 personnes 

    ingrédients :

    1 kg de poireaux congelé 

    2 oeufs

    1 brique de 20 cl de créme allege semi épaisse elle&vire a 4%

    1 c à c de maizena

    40 g de fromage rapée 

    10 cl d'eau 

    sel , poivre

     

    préparation

    préchauffez le four à 200 °c

    mettre les poireaux congelé dans la cocotte minute avec 10 cl d'eau et cuire 10 min a la rotation de la soupape.

    pendant se temps dans un saladier mélangez  les oeufs , la créme , la maizena , sel et poivre.

    une fois les poireaux cuite les egouttez un peu et les mettre dans un plat a gratin ( j'y ait rajouter 1/2 boite de champignon qui me restais au frigo de la veille) , versez la préparation oeufs créme dessus et mélangez un peu , parsemez de fromage rapée .

    mettre au four à 200 °c pendant environ 15 min à 20 min 

    gratin de poireaux

    « Crêpe jambon-champignonsgateau au chocolat praliné »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :