• gratin de pêches aux framboises


     
    pour 4 personnes
    préparation : 15 mn
    cuisson : 35 mn
     
    ingrédients :
     
    - 120 gr  de framboises
    -4 demi pêches au sirop
    - 1 œuf
    - 2 c à c de sucre
    - 15 gr de beurre allégé
    - 2 c à c de farine
    - 10 cl de lait écrémé
    - cannelle
     
    préparation :

    * disposez les demi pêches dans 4 ramequin individuels passant au four avec les framboises.

    * battre l'œuf ,le sucre,la farine et ajouter le beurre légèrement fondu.

    * incorporer le lait et verser ce mélange sur les fruits, saupoudrer de cannelle .

    * cuire 35 mn à four chaud à 150°c



    gratin de pêches aux framboises
     

    « gratin de thon et d'auberginesPoisson pané épicé »
    Yahoo!

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :