• GRATIN DE FRUITS DE MER

    recette  de  Natacha Weight

    pour 4 personnes 5pp/pers

    400g de cocktail de fruits de mer(moi j'ai mit environ 250 gr de poisson et le reste moule et crevettes cocktail )
    1 échalote
    100ml de vin blanc sec,
    200ml de crème fraîche à 8% ( j'ai mit 20 cl de crème liquide elle&vire 4%
    aneth, persil, sel, poivre
    2 c à c de beurre à 41% ( j'ai mit 1 c à c de beurre a 38%)
    500g champignons de Paris (j'ai une petite boite )
    1C à S de farine = 
    1C à S de chapelure = 

    TOTAL = 14 points soit 3.5 points par personne

    faire revenir les champignons dans le beurre. ajouter l'échalote émincée. faire revenir 2mn. ajouter le cocktail de fruits de mer, le vin blanc, la crème, le persil, l'aneth , le sel, le poivre , la c à s de farine (j'ai mis un peu d'eau en plus).
    Faire épaissir encore 2 mn.
    Verser le tout dans un plat à gratin. Saupoudrer de chapelure.
    Enfourner pendant 20mn au four à 200°C.
     
    franchement c'est la meilleur que j'ai trouver jusque là ,vous m'en dirais des nouvelles.

     

    GRATIN DE FRUITS DE MER

     

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