• gratin de courgettes

    pour 4 personnes

    préparation : 20 min 

    cuisson : 45 min 

     

    - 1 kg de courgettes

    -1 oignon

    -2 œufs

    -20 cl de crème épaisse à 4%

    -10 cl de lait écrémé

    -1 c à c de thym

    -50 g de fromage râpée

    -sel poivre

     

    • émincez l'oignon et faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive.lavez les courgettes,râpez-les et faites-les sauter avec l'oignon à feu vif pendant 10 min.
    • préchauffez le four à 180°c th6 et huilez un plat à gratin. battez les œufs avec la crème,le lait,le thym, puis salez poivrez.
    • disposez les courgettes dans le plat, versez la préparation et parsemez de fromage.
    • mettez au four pendant 30 min à 180 °c( th6). 

    gratin de courgettes

    « Buns maisonterrine de poisson sauce curry »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :