• gaufres briochées

    préparation: 15 min

    cuisson :3 min

    10 part une vintaine de gaufres

     

    ingrédients:

    1 boite de lait concentré sucré ( moi jai trouver en écrémé )

    120 g  de beurre ( mit que  50 g beurre allégé )

    6 oeufs

    1 cuillére a  café d'extrait de vanille ( mit de l'arome vanille )

    500 g de farine 

    1 sachet de levure chimique

     

    préparation :

     

    faites chauffer à feu doux le lait et le beurre. quand le beurre est presque tout fondu , stopper le feu et remuez pour faire fondre complétement le beurre .ajoutez les oeufs et la vanille en battant bien au fouet entre chaque ajout . versez la farine et la levure chimique .mélandez bien

    .

    faites chauffer le goufrier .huilez légérement .déposez une c à s de pates et laissez cuire 2 à 3 min

    les gaufers gonflent beaucoup , attention à ne pas mettre trop de pates!!!

    si vous ne les mangez pas de suite , conservez les à l'abri de l'air 

    gaufres briochées

     

     

    « gateau de courgette & chévrecoupe fermiére pomme spéculoos »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :