• gateau au chocolat praliné

    préparation : 20 min

    cuisson : 35 min

     

    ingrédients :

    4 oeufs

    80 g de créme allégé à 4%

    200 g de chocolat praliné

    80 g de farine

    50 g de sucre

    15 g de pralin concassé

    1 sachet de levure chimique

    préparation

    préchauffez le four à 180°c ( th6).

    cassez le chocolat en morceaux. faites-le fondre dans une casserole au bain-marie, avec la créme.

    mélangez la farine , la levure , le sucre et les oeufs battus  dans un saladier. ajoutez le chocolat fondu. 

    versez la préparation dans un moule à manqué et parsemez de pralin concassé . enfournez pour 30 min.

    laissez refroidir le gateau hors du four avant de le démouler .

    mes filles et mon mari  mit 20/20 :-)

    gateau au chocolat praliné

    « gratin de poireauxéquivalences plaisir »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    didine2002
    Samedi 28 Mars 2015 à 22:28

    c'est quoi pralin concassé stp merci

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Samedi 28 Mars 2015 à 22:51

    je l'ai trouvé dans le rayon vahiné ,c se qu'il mette autour des mille feuille ou autre gateau

     

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :