-
gateau au chocolat praliné
préparation : 20 min
cuisson : 35 min
ingrédients :
4 oeufs
80 g de créme allégé à 4%
200 g de chocolat praliné
80 g de farine
50 g de sucre
15 g de pralin concassé
1 sachet de levure chimique
préparation :
préchauffez le four à 180°c ( th6).
cassez le chocolat en morceaux. faites-le fondre dans une casserole au bain-marie, avec la créme.
mélangez la farine , la levure , le sucre et les oeufs battus dans un saladier. ajoutez le chocolat fondu.
versez la préparation dans un moule à manqué et parsemez de pralin concassé . enfournez pour 30 min.
laissez refroidir le gateau hors du four avant de le démouler .
mes filles et mon mari mit 20/20 :-)
Tags : gateau, chocolat praliné, pralin
-
Commentaires
je l'ai trouvé dans le rayon vahiné ,c se qu'il mette autour des mille feuille ou autre gateau
Ajouter un commentaire
c'est quoi pralin concassé stp merci