• Escalope de dinde sauce parmesan WW

    recette prise la cuisine de boomy 

    Pour 4 pers / 6 PP
     

     

    • 4 escalopes de dinde de 120 gr chacune
    • 4 CS de crème épaisse à 15%
    • 4 CS de parmesan
    • 3 cc de fond de volaille
    • sel,poivre

      Faire cuire les escalopes dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson. Saler,poivrer. 

    Une fois les escalopes cuites , les retirer de la poêle et les garder au chaud.

     

    Déglacer la poêle avec un peu d'eau et avec une cuillère en bois décoller les sucs de la viande. Ôter la feuille de cuisson. Rajouter le fond de volaille, mélanger, puis le parmesan et la crème et mélanger à nouveau.

     Une fois que la sauce a épaissie, remettre les escalopes pour les faire réchauffer....c'est prêt  

    un délice !!!!

    Escalope de dinde sauce parmesan WW

    « Poulet Strogonof Escalope de dinde sauce parmesan WW »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :