• ÉMINCE DE PORC AUX 3 MOUTARDES

     j'ai revisiter la recette en la faisant dans le micro cook

    Ingrédients :

    - 1 kg de porc dans l'échine ou dans l'épaule

    - 4 carottes ( mit 1 boite de champignon émincé )

    - 2 gousses d'ail

    - 2 oignons

    - 100 ml de crème fraîche épaisse ( 4 % MG )

    - 100 ml de vin blanc sec

    - 50 ml de moutarde à l'ancienne

    - 50 ml de moutarde 

    - 50 ml de moutarde à l'estragon ( mit de l'estragon sécher )

    - 30 ml d'huile d'olive ( 1 c à c pour faire revenir les oignons et l'ails )

    - Sel et poivre

     micro Cook:

    dans le micro Cook mettre l'huile l'ails et l'oignons hacher et cuire 2 min au micro onde à 700

    ajoutez la viandes , les champignons et la sauce et cuire au micro onde 2 x 15 min à 700 

    j'ai rajoutez un peu de maïzena pour liée un peu la sauce

     

     a l’ultra pro

    - Préchauffez votre four Th 6/7 ou 200°C.

     

    - Émincez le porc en lanière de la taille de la grosseur d'un doigt à l'aide du couteau du chef.

     

    - Placez votre viande dans ultra pro 2L.

     

    - Épluchez les carottes et émincez-les en petits dès, ajoutez -les à la viande ainsi que l'oignon et l'ail préalablement émincés au turbo tupp.

     

    - Mélangez le reste des ingrédients dans le shaker. Arrosez la viande avec le mélange du shaker et bien mélanger.

     

    - Fermez votre ultra pro et enfournez dans le four Th 6/7 ou 200°C pendant 1h15 couvert.

     

    ÉMINCE DE PORC AUX 3 MOUTARDES

    ÉMINCE DE PORC AUX 3 MOUTARDES

     

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