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Par reequilibragecoco le 26 Avril 2014 à 06:51
ingrédients:
- 200 g de farine
- 100 g de beurre ( moi j'ai remplacer le beurre par 1 petit suisse a 0% et 3 c à s de crème épaisse à 4 % MG )
- 5 cl d'eau
- 1 pincée de sel
dans le bol batteur, versez la farine, le beurre ou (petite suisse et crème)et le sel.
mettez en place le pétrin et faites fonctionner l'appareil en vitesse 1 pendant quelques secondes.
puis versez l'eau tout en laissant l'appareil fonctionner.
laissez tourner jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
couvrez et laissez-la reposer au frais pendant au moins 1 heure avant de l'étaler et la faire cuire.
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Par reequilibragecoco le 10 Mars 2014 à 20:03
coupé à la mandoline très fine , étalez sur un papier de cuisson sur le plat du micro onde sans les chevaucher , 1 peu de sel en autre épices de votre choix et hop 6 min pleine puissance pour moi car les micro onde ne chauffe peu être pas pareil .chez moi tous le monde à dit trop bon
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Par reequilibragecoco le 7 Mars 2014 à 20:24POUR 4 PERSONNES
INFO WW = 6 pp / pers
8 œufs moyens
500ml lait 1/2 écrémé
50g de farine
sel, poivre, muscade
1 CS de concentré de tomate
2 CS crème 15 %
Faire cuire les œufs durs.
Préparer une béchamel :
Thermomix; mettre tous les ingrédients (sauf les oeufs, bien sure et la creme ) dans le bol, 8min 90 ° vit 2.
Ajouter la crème, mixer 10s vit 5.
Sans thermomix : délayer la farine dans le lait et faire chauffer jusqu'à épaississement sans cesser de remuer.
Couper les œufs durs en deux, napper de sauce aurore , passer au four 15min (four préchauffé 220°) et servir chaud.
prise chez les recettes legeres de chrissy
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