• jai voulu tester une recette que j'avais vu sur le net !!!

    comme a midi j'ai fait un couscous j'en n'ai profiter pour garder le jus des pois chiche et faire mon dessert.

    donc voilà la mousse au chocolat sans oeufs

    j'ai donc monter en neige mon jus de pois chiche , j'ai fait fondre 100 g de chocolat dessert .

    une fois fondu j'ai mélanger délicatement a la mousse de jus de pois chiche puis j'ai mit en verrine et hop au frais.

    pour décorer j'ai saupoudrer de coco rapée ,vous pouvez aussi y rapée du chocolat blanc .

    mousse au chocolat sans oeuf

     

     

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  • recette prise chez vanda

     

    j'ai fait pour 1 personne

    ingrédients

    100 g de fromage blanc (mit  calin yoplay à 0 pour cent )

    1 c à c de miel

    1 spéculoos

    1 pomme cuite 

     

    préparation

    cuire la pomme ( moi cuisson au micro onde ) puis l'écrasser et répartir dans une coupe.

    mélanger le fromage blanc et le miel , puis répartir sur la pomme.

    écraser le spéculoos grossiérement et émietter sur le fromage blanc.

    réserver au frais pendant 1 h.

    coup fermiére pomme spéculoos

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  • Flan à la vanille light

    INGRÉDIENTS

    • NB DE PERSONNES : 6
    • 1 pâte brisée ( moi ja' ai fait sans pate )
    • 1 litre de lait écrémé
    • 5 oeufs
    • 1 gousse de vanille ( mit 1 c à c vanille liquide )
    • 100g de sucre
    • 100g de maizena
    • 2 c à s de cacao sans amer

    PRÉPARATION

    • PRÉPARATION : 15 MIN 
    • CUISSON : 40 MIN 
    1. Préchauffez le four à 180°C

    2. Faites frémir le lait écrémé avec la gousse de vanille fendue, les grains dans le lait

    3. Blanchissez les oeufs et le sucre dans un saladier.

    4. Ajoutez la maïzena.

    5. Versez le lait frémit sur la préparation et mélangez.

    6. Remettez sur le feu, en remuant constamment pendant quelques minutes jusqu'à épaississement.

    7. separez lapréaparation en 2 et mettre le cacao dans une .
    8. Dans un moule préalablement beurré, étalez la pâte brisé , puis versez la préparation au centre en alternant une fois vanille une fois chocolat

    9. Faites cuire 45 min environ.

    Flan à la vanille light

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  • recette prise sur CuisineAZ Minceur


    Quantité
    4 Personne(s)
    Préparation 15 min 
    Repos 2 h
       
     

    Ingrédients

    • 500 g de fraises(j'ai mit que 400g )
    • 160 g de lait concentré non sucré 1/2 écrémé à 4 %
    • 3 c. à soupe d'édulcorant( mit 2 c à s de sucre )
    • 1 citron
    • feuilles de menthe (pour le décor)
     

    Résumé

    Valeur calorique pour 1 personne : Fraises 37.5 kcal – Lait concentré 44 kcal – Édulcorant 7 kcal – TOTAL 88.5 kcal

    Préparation

    1

    Battez très vivement au fouet électrique( j'ai monté en mousse avec le speedy chef de tupperware) le lait concentré jusqu’à ce qu’il devienne mousseux (le lait doit auparavant être bien froid).

    2

    Pressez le citron.

    3

    Lavez et équeutez les fraises, gardez-en quelques-unes entières pour le décor. Mettez le reste des fraises dans un mixeur avec le jus de citron et l’édulcorant. Mixez le tout et incorporez délicatement ce coulis au lait.

    4

    Mélangez bien et versez cette préparation dans des coupelles individuelles que vous placerez au réfrigérateur au moins pendant 2 h.

    5

    Avant de servir, décorez de quelques feuilles de menthe et de fraises coupées en deux

     

    mousse de fraises

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  • Recette Weight Watchers
     
    4,5 étoiles
    Évaluations (29)
    4unitésProPoints 
    Préparation : 10 min
    Cuisson : 30 min
    Repos (ou autre) : 0 min
    Parts: 6
    Aussi bien pour un dessert que lors d'un brunch ! N'attendez pas pour essayer...

    Ingrédients

    •   6 pièce(s) Poire, bien mûres, petites   
    •   1/2 pièce(s) Citron, le jus   
    •   1 gousse(s) Vanille (extrait, gousse)   
    •   120 g Flocons d'avoine   
    •   6 cc Margarine végétale   
    •   2 CS Sucre roux   
    •   40 g Chocolat (noir, lait ou blanc), en pépites   

    Instructions

    • Préchauffer le four à 180°C (Th.6). Peler et couper les poires en dés. Les disposer dans un moule à manqué. Les asperger d'un peu de jus de citron. Fendre la gousse de vanille en deux et fratter les grains au-dessus des poires.

    • Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, la margarine, la cassonade, les pépites de chocolat. Mélanger du bout des doigts pour obtenir une pâte friable. Répartir sur les poires et glisser au four 30 minutes. Servir tiède.

     Crumble de poire aux pépites de chocolat

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