-
Par reequilibragecoco le 15 Mai 2016 à 21:01
jai voulu tester une recette que j'avais vu sur le net !!!
comme a midi j'ai fait un couscous j'en n'ai profiter pour garder le jus des pois chiche et faire mon dessert.
donc voilà la mousse au chocolat sans oeufs
j'ai donc monter en neige mon jus de pois chiche , j'ai fait fondre 100 g de chocolat dessert .
une fois fondu j'ai mélanger délicatement a la mousse de jus de pois chiche puis j'ai mit en verrine et hop au frais.
pour décorer j'ai saupoudrer de coco rapée ,vous pouvez aussi y rapée du chocolat blanc .
1 commentaire -
Par reequilibragecoco le 6 Mars 2016 à 15:44
recette prise chez vanda
j'ai fait pour 1 personne
ingrédients
100 g de fromage blanc (mit calin yoplay à 0 pour cent )
1 c à c de miel
1 spéculoos
1 pomme cuite
préparation
cuire la pomme ( moi cuisson au micro onde ) puis l'écrasser et répartir dans une coupe.
mélanger le fromage blanc et le miel , puis répartir sur la pomme.
écraser le spéculoos grossiérement et émietter sur le fromage blanc.
réserver au frais pendant 1 h.
votre commentaire -
Par reequilibragecoco le 10 Juillet 2015 à 18:20
Flan à la vanille light
recette prise sur fourchette&bikiniINGRÉDIENTS
- NB DE PERSONNES : 6
- 1 pâte brisée ( moi ja' ai fait sans pate )
- 1 litre de lait écrémé
- 5 oeufs
- 1 gousse de vanille ( mit 1 c à c vanille liquide )
- 100g de sucre
- 100g de maizena
- 2 c à s de cacao sans amer
PRÉPARATION
- PRÉPARATION : 15 MIN
- CUISSON : 40 MIN
-
Préchauffez le four à 180°C
-
Faites frémir le lait écrémé avec la gousse de vanille fendue, les grains dans le lait
-
Blanchissez les oeufs et le sucre dans un saladier.
-
Ajoutez la maïzena.
-
Versez le lait frémit sur la préparation et mélangez.
-
Remettez sur le feu, en remuant constamment pendant quelques minutes jusqu'à épaississement.
- separez lapréaparation en 2 et mettre le cacao dans une .
-
Dans un moule préalablement beurré, étalez la pâte brisé , puis versez la préparation au centre en alternant une fois vanille une fois chocolat
-
Faites cuire 45 min environ.
votre commentaire -
Par reequilibragecoco le 18 Mai 2015 à 20:19
recette prise sur CuisineAZ Minceur
Quantité4 Personne(s) Préparation 15 min Repos 2 h Ingrédients
- 500 g de fraises(j'ai mit que 400g )
- 160 g de lait concentré non sucré 1/2 écrémé à 4 %
- 3 c. à soupe d'édulcorant( mit 2 c à s de sucre )
- 1 citron
- feuilles de menthe (pour le décor)
Résumé
Valeur calorique pour 1 personne : Fraises 37.5 kcal – Lait concentré 44 kcal – Édulcorant 7 kcal – TOTAL 88.5 kcalPréparation
1Battez très vivement au fouet électrique( j'ai monté en mousse avec le speedy chef de tupperware) le lait concentré jusqu’à ce qu’il devienne mousseux (le lait doit auparavant être bien froid).
2Pressez le citron.
3Lavez et équeutez les fraises, gardez-en quelques-unes entières pour le décor. Mettez le reste des fraises dans un mixeur avec le jus de citron et l’édulcorant. Mixez le tout et incorporez délicatement ce coulis au lait.
4Mélangez bien et versez cette préparation dans des coupelles individuelles que vous placerez au réfrigérateur au moins pendant 2 h.
5Avant de servir, décorez de quelques feuilles de menthe et de fraises coupées en deux
votre commentaire -
Par reequilibragecoco le 3 Mai 2015 à 16:50Recette Weight WatchersÉvaluations (29)4unitésProPointsPréparation : 10 minCuisson : 30 minRepos (ou autre) : 0 minParts: 6Aussi bien pour un dessert que lors d'un brunch ! N'attendez pas pour essayer...
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique