• cordon-bleu maison

    pour 6 personnes 

     

    ingrédients :

    - 3 escalopes de d'inde extra fine

    - 6 tranches de bacon fumé

    - 6 tranches de fromage a croc

    - 2 œufs

    - farine

    - chapelure

     

    préparations :

     préchauffez le four

    étalez et coupez les escalopes de dinde en 2 sur la longueur sur le plan de travail.

    recouvrez-les des tranches de bacon puis des tranches de fromage.

    repliez les escalopes en deux.

     

    préparez 3 assiettes creuses .mettez la farine dans la première, les œufs battus en omelette dans la deuxième, la chapelure dans la dernière.

    passer les escalopes successivement dans les 3 assiettes ( farine œufs chapelure), et ce sur chaque face.

     mettre les cordons-bleus dans un plat passant au four et cuire 30 min à 200°c sur chaque face. ils doivent être bien colorés, salez poivrez

      cordon-bleu

    « Quiche à la tomate, Carré Frais et thon à la moutardeHachis parmentier au boeuf et aux petits pois carottes »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :