-
cordon-bleu maison
pour 6 personnes
ingrédients :
- 3 escalopes de d'inde extra fine
- 6 tranches de bacon fumé
- 6 tranches de fromage a croc
- 2 œufs
- farine
- chapelure
préparations :
préchauffez le four
étalez et coupez les escalopes de dinde en 2 sur la longueur sur le plan de travail.
recouvrez-les des tranches de bacon puis des tranches de fromage.
repliez les escalopes en deux.
préparez 3 assiettes creuses .mettez la farine dans la première, les œufs battus en omelette dans la deuxième, la chapelure dans la dernière.
passer les escalopes successivement dans les 3 assiettes ( farine œufs chapelure), et ce sur chaque face.
mettre les cordons-bleus dans un plat passant au four et cuire 30 min à 200°c sur chaque face. ils doivent être bien colorés, salez poivrez
« Quiche à la tomate, Carré Frais et thon à la moutardeHachis parmentier au boeuf et aux petits pois carottes »
Tags : cordon bleu, dinde
-
Commentaires