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CHARLOTTE TUTTI FRUTTI EMPILODECO
6 empilOdeco
j'ai allégé un peu en sucre
ingrédient:
4 jaunes œufs
100 g sucre ( j'ai mit 50 g )
2 sachet sucre vanille (pas mit)
50 g maïzena
350 ml lait
30 ml rhum
200 g macédoine fruits au sirop (j'ai fait aux pêches uniquement)
le jus des fruits égouttés
12 biscuits roses de Reims
crème patissiere:
délayez les jaunes avec le sucre, sucre vanillé et maïzena dans le lait et mettre a chauffé et cuire a feu moyen jusqu’à épaississement
retirez du feu une fois épaissi et ajoutez le rhum
égouttez les fruits en conservant le jus
coupé les biscuit en 2 et trempé chaque morceau dans le jus des fruits, il faut 4 demi biscuit par empilOdeco
les déposer sur les pourtour des moules
déposer des morceaux de fruits
terminez par un peu de crème patissiere
empilez 3 par 3,mettre le bouchon et placez au frigo pour 3 h environ
pour décorer j'ai déposez une demi pêche sur le dessus
Tags : tupperware, charlotte
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