• CHARLOTTE TUTTI FRUTTI EMPILODECO

    6 empilOdeco

     

    ingrédient:

    4 jaunes œufs

    100 g sucre ( j'ai mit 50 g )

    2 sachet sucre vanille (pas mit)

    50 g maïzena

    350 ml lait

    30 ml rhum

    200 g macédoine fruits au sirop (j'ai fait aux pêches uniquement)

    le jus des fruits égouttés

    12 biscuits roses de Reims

    crème patissiere:

    délayez les jaunes avec le sucre, sucre vanillé et maïzena dans le lait et mettre a chauffé et cuire a feu moyen jusqu’à épaississement

    retirez du feu une fois épaissi et ajoutez le rhum

    égouttez les fruits en conservant le jus

    coupé les biscuit en 2 et trempé chaque morceau dans le jus des fruits, il faut 4 demi biscuit par empilOdeco

    les déposer sur les pourtour des moules

    déposer des morceaux de fruits

    terminez par un peu de crème patissiere

    empilez 3 par 3,mettre le bouchon et placez au frigo pour 3 h environ

    pour décorer j'ai déposez une demi pêche sur le dessus

    CHARLOTTE TUTTI FRUTTI EMPILODECO

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