• Cassolette de riz Tartare

    recette prise chez clafoutis & compagnie

     Recette pour 1 personne

     

     40 gr de riz cru complet pour moi ( cuire selon les indications de l'emballage )

     250 gr de champignons coupés en lamelles

     1 oignon ciselé finement

     100 gr de bœuf haché ( américain nature )

     1 CC d'd'huile

     1 CB légumes émietté

     3 CS de fromage blanc 0%

     Sel, poivre, paprika, épices beurre d'ail ( en plus pour moi )

     1 CS de persil haché finement

     

     

    Faire chauffer l'huile et ajouter les champignons en lamelles

     Cuire à couvert 5 à 10 min sur feu doux

     Ajouter le bœuf  haché et le CB émietté

     Cuire en mélangeant et à couvert 5 min

     Ajouter les épices

     Cuire à nouveau 3 min

     Incorporer le fromage blanc et chauffer 2 min

     Servir avec le riz et saupoudré de persil ciselé

     

     Délicieux , facile et vite prêt à refaire !!!!!

     

     

    Cassolette de riz Tartare

     

    « ratatouille au micro 3gratin de brocoli et jambon »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :