-
Cassolette de riz Tartare
recette prise chez clafoutis & compagnie
Recette pour 1 personne
40 gr de riz cru complet pour moi ( cuire selon les indications de l'emballage )
250 gr de champignons coupés en lamelles
1 oignon ciselé finement
100 gr de bœuf haché ( américain nature )
1 CC d'd'huile
1 CB légumes émietté
3 CS de fromage blanc 0%
Sel, poivre, paprika, épices beurre d'ail ( en plus pour moi )
1 CS de persil haché finement
Faire chauffer l'huile et ajouter les champignons en lamelles
Cuire à couvert 5 à 10 min sur feu doux
Ajouter le bœuf haché et le CB émietté
Cuire en mélangeant et à couvert 5 min
Ajouter les épices
Cuire à nouveau 3 min
Incorporer le fromage blanc et chauffer 2 min
Servir avec le riz et saupoudré de persil ciselé
Délicieux , facile et vite prêt à refaire !!!!!
Tags : plats complets
-
Commentaires