-
Butternut farcie au chèvre
(pour 2 personnes)
-1 petite butternut (environ 1 kg)
-1 crottin de chèvre ( moi mit du chèvre frais )
-1 gousse d'ail ( mit ail en poudre )
-1 branche de thym frais ( plus de thym j'ai mit herbe de provence )
-environ 20 cl de crème liquide allégé
-poivre du moulinPréchauffez le four à 180°C.
Lavez la butternut en la brossant bien sous l'eau du robinet. Coupez-la en deux et ôtez les pépins. Evidez un peu la partie chair comme sur la photo pour agrandir la cavité qui est petite à la base, un peu comme sur une guitare (gardez le surplus de chair pour une soupe par exemple). Posez les demi-butternuts sur une plaque et calez-les avec une boule de papier alu.
Coupez le fromage en dés et déposez-le à l'intérieur. Râpez l'ail au-dessus puis parsemez de thym et de poivre (pas de sel, le chèvre est déjà salé).
Tags : butternuts, legumes, four
-
Commentaires