• Butternut farcie au chèvre

    (pour 2 personnes)

    -1 petite butternut (environ 1 kg)
    -1 crottin de chèvre ( moi mit du chèvre frais )
    -1 gousse d'ail ( mit ail en poudre )
    -1 branche de thym frais ( plus de thym j'ai mit herbe de provence )
    -environ 20 cl de crème liquide allégé

    Butternut farcie au chèvre

     
    -poivre du moulin

    Préchauffez le four à 180°C.
    Lavez la butternut en la brossant bien sous l'eau du robinet. Coupez-la en deux et ôtez les pépins. Evidez un peu la partie chair comme sur la photo pour agrandir la cavité qui est petite à la base, un peu comme sur une guitare (gardez le surplus de chair pour une soupe par exemple). Posez les demi-butternuts sur une plaque et calez-les avec une boule de papier alu.
    Coupez le fromage en dés et déposez-le à l'intérieur. Râpez l'ail au-dessus puis parsemez de thym et de poivre (pas de sel, le chèvre est déjà salé).

     

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