-
brandade a ma façon
-100 Gr de pomme de terre
-100gr a 150g de poisson mon j'ai fait avec du filet de loup
-1petite gousses d'ail finement hachées
-1 C à C d'huile d'olive
-Poivre-persil
Dans Une grande casserole d'eau froide et Faites chauffer.
placer le poisson dans une casserole d'eau et quand sa commence à frémir, Comptez 12 minutes.
Faites cuire Vos pommes de terre épluchées et Coupées en morceaux Dans Une eau bouillante pendants 30 minutes, à la cocotte minute pendant 10 minutes (sifflement après) ous au micro Onde Dans Une assiette creuse avec 5 cl d'eau et de la cellophane pendant 6 minutes. Sortez le poisson de la cocotte, Passez-le Un peu sous l'eau froide PUIS émiettez-le en retirant bien la peau et les arêtes.
Ajoutez les pommes de terre cuites, l'ail haché, l'huile d'olive ; et écrasez à la fourchette . Poivrez (et salez si Besoin).
j'ai accompagnier d'une fondu de poireaux hum un ptit délice !!!!
Tags : brandade, pomme de terre, poisson
-
Commentaires