• Blesotto aux champignons et au poulet WW ( Cookeo )

     comme pas le cookéo j'ai fait dans la cocotte minute

    Pour 5 pers / 7 pp par pers pour une portion de 290 gr

     

    • 160 gr de blé cru
    • 1 boite de champignons émincés
    • 500 gr d’escalopes de poulet
    • 1 bouillon cube de volaille
    • 100 ml d vin blanc
    • 500 ml d’eau
    • 4 cs de crème épaisse à 4 %
    • sel, poivre
    • persil

     

     

    Lancer le mode dorer sur le Cookeo et pendant le préchauffage faire revenir le poulet, ajouter ensuite  les champignons et le blé, mélanger.

     

    Mouiller avec le vin blanc, mélanger et laisser en mode dorer jusqu’à l’évaporation complète de l’alcool.

     

    Ajouter alors le bouillon cube et l’eau

    Saler, poivrer et passer le cookeo en mode cuisson rapide et faire cuire 15 minutes.

     

    A la fin de la cuisson, ajouter le persil et la crème

    Bien mélanger le tout, servir.

    Blesotto aux champignons et au poulet WW ( Cookeo )

    « brandade a ma façon Crumble de poire aux pépites de chocolat »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :