• Blancs de poulet à l'estragon

    Blancs de poulet à l'estragon

     


    Préparation :
    15 min 

    Cuisson :  25 min 
    Difficulté : Facile

     

     Ingrédients pour 4 personnes :


    4 blancs de poulet
    - 10 cl de vin blanc sec
    1 petit bouquet d'estragon ou 2 c à c d'estragon surgelé ou séché
    2 échalotes
    1 c à c de fond de volaille déshydraté
    - 25 cl de crème fraîche à 4 %
    huile
    sel
    -poivre



     

    Préparation :

    1) peler et hacher les échalotes
    2) faire dorer dans une cocotte les échalotes et les blancs de poulet
    3) déglacer avec le vin blanc quand le poulet est doré
    4) ajouter la crème fraîche, l'estragon, et le fond de volaille, salé poivré
    5) laissez cuire 20 min, servir chaud



    Conseils

    servir avec du riz basmati ou thaï

    Blancs de poulet à l'estragon

     

     

    « Carottes au fourEscalope de dinde au paprika »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    mamireille4
    Lundi 29 Décembre 2014 à 12:04

    succulent !!

     

    2
    Lundi 29 Décembre 2014 à 20:32

    merci , avec l'estragon sa parfume j'aime bien 

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :