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    3 commentaires
  • bonjours à tous

    moi c'est corinne 38 ans, je ne suis pas une diététicienne , juste une femme qui était mal dans son corps avec ses kilos et qui a décider d'aller voir une diététicienne le 30 mars 2012 pour m'aider car toute seul je n'y arrivais pas et à se jour j'ai perdu 38 kg , elle ma apprit à équilibré mes repas , je vous faite donc partager mon parcourt 

      motivation et courage

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     alors les filles accrochez- vous et le résultat sera au bout !!!

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  •  que j'ai modifier a mon gout 
      la vraie ici  : Vanda et ses recettes WW


    ingrédients :

    ** 400 g de champignons de Paris 
    ** 400 g de courgette
    ** 4 blancs  poulet émincé
    ** 1 d'oignon et 1 échalote haché
    1 cc d'huile 
    ½ cc de curcuma 
    50 cl de bouillon-cube de volaille 
    1 branche de thym
    4 cc de farine ( soit 28 g )
    4 cc de crème liquide elle&vire 4% ( soit 20 g )
    sel, poivre


    Préparation ;

    Éplucher et couper en morceaux les champignons et les courgettes. 
    Faire revenir dans une cocotte le poulet dans l'huile. 
    Assaisonner de sel et de curcuma
    Retirer de la cocotte et réserver au chaud. 
    Faire revenir 3 mn dans la même cocotte, l'oignon, échalote et les champignons et les courgettes. 
    Ajouter le poulet et mouiller avec le bouillon.
    Mettre le thym, assaisonner et cuire à couvert pendant 25 minutes . 
    En fin de cuisson, ajouter la farine délayée dans la crème fraîche.

    Servir accompagner d'une purée de pommes de terre ou des pâtes 


    POULET COURGETTES ET CHAMPIGNONS

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  •  


    pour 1 personne
     
    2 à 3 endives suivant la grosseur ( l'endive réduit beaucoup à la cuisson)
    100grs de bacon en lamelle herta ou autre 
    1 c à s de créme épaisse à 4 % 
    sel,poivre
    huile d'olive
     
    faire cuire les endives dans un peu d'huiles d' olive, quand sa a bien réduit y ajouter le bacon (en tous 30 à 40 mn de cuisson ). à la fin y ajouter la cuillère de crème.


    peu s'accompagner de riz,quinoa....

     

    endives à la poêle et bacon

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  • Pour 1 litre de sauce (moi j'ai diviser par 2 )

    1 PP pour 2 CS 

    Préparation : 20 mn
    Cuisson : 5 mn


    Ingrédients; 


    75 cl d'eau
    5 cc de fécule de pomme de terre ou de maïzena
    8 cc de moutarde
    15 cl de vinaigre de vin
    150 g d'huile végétale
    2 cc de sel fin
    1 c à c de poivre


    Préparation ; 


    Dans une casserole, faire chauffer l'eau, le sel et le poivre.
    Délayer la fécule de pomme de terre avec un petit peu d'eau puis l'ajouter à la préparation.
    Porter à ébullition.
    Lorsque le mélange épaissit, retirer du feu et laisser refroidir en remuant de temps en temps.
    Pendant ce temps, monter comme une mayonnaise la moutarde avec le vinaigre puis incorporer l'huile petit à petit. 
    Lorsque le premier mélange est froid, l'incorporer au second.

    Cette sauce vinaigrette se conserve 1 mois au réfrigérateur et peut s'aromatiser au moment de l'emploi avec ail, persil, échalote, fromage blanc, ciboulette, etc
    ...

    SAUCE VINAIGRETTE WW

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